CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 8 de agosto de 2010

JEC vence e lidera a Série D

O JEC venceu o São José-RS na Arena por 2 a 1 e lidera o Grupo A9 da Série D ao lado do Operário-PR com sete pontos. São José e Oeste estão com quatro pontos. A partida começou com o tricolor meio apático e até os quinze primeiros minutos a equipe gaúcha dominava o meio campo tricolor.

Depois disto, o tricolor passou a marcar no campo ofensivo, pressionando o São José. Ricardinho e Paulinho Dias, subiram a marcação, pressionando a saída de bola dos gaúchos.  E o gol não demorou a sair. Aos 22 minutos, Marcelo Silva recebeu passe de Tesser pela direita, invadiu a área e bateu cruzado abrindo o placar. O gol desestabilizou a lenta defesa gaúcha e Marcelinho reestreiava bem na Arena.

Logo aos 28 minutos, Marcelinho rolou e Pantico, que  bateu forte de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro Thiago Luís. Dois a zero e muita festa na Arena.

O jogo ficou ainda mais fácil, quando o zagueiro Tairone ainda no primeiro tempo fez dura falta, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. O tricolor ainda perdeu mais algumas chances e poderia terminar o primeiro tempo com um placar ainda maior.

No segundo tempo, o jogo esfriou. A partida ficou truncada no meio campo até os vinte minutos, mesmo com o técnico Luis Carlos Winck tirando um zagueiro e colocando o time todo para o ataque. Depois da metade do segundo tempo, a equipe gaúcha cansou e o tricolor foi pra cima, mas a pressão não se concretizou em gols.

Depois dos trinta, Edinho tirou Marcelinho e o tricolor perdeu o poder de criação e o jogo ficou duro de assistir. E num lance isolado, Anderson Cruz aos 46 do segundo tempo, ganhou de Tesser e bateu cruzado, diminuindo o placar, mas não tinha tempo para mais nada. Final da partida na Arena. JEC vence o São José por 2 a 1.

Agora o tricolor enfrenta o Operário-PR, na Arena no próximo domingo na briga pela classificação antecipada e pelo primeiro lugar.

Joinville

Fabiano; Rafael Tesser, Fernando, Souza e Chiquinho (Jocinei); Paulinho Dias, Luis André, Ricardinho e Neném; Marcelo Silva (Eder) e Pantico (Marcelinho).
Técnico: Edinho Nazareth

São José

Tiago Luís; Tiago Silva, Eliézio (Cassiano), Gustavo e Juca; Tairone, Marabá, Cauê (Anderson) e Leandro; Rafael Oliveira e Rafael Xavier.
Técnico: Luiz Carlos Winck.

Arbitragem: Rodrigo Nunes de Sá (RJ), auxiliado por Rodrigo Pereira Jóia (RJ) e Vinicius da Vitória Nascimento (RJ).
Cartões amarelos: Rafael Xavier, Gustavo (São José); Luis André (Joinville).
Cartões vermelhos: Tairone (São José).
Gols: Marcelo Silva 22/1º tempo, Pantico 28/1º tempo (Joinville); Anderson 46/2º tempo (São José).