CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 4 de abril de 2010

Vitória apertadinha...

Ao contrário do que todos esperavam, o tricolor suou para vencer o já rebaixado Juventus por 3 a 2 no estádio João Marcatto. Começou levando uma pressão danada e até a metade do primeiro tempo poderia ter levado pelo menos três gols. Levou um com Carlos Saa, após bate-rebate dentro da área dedo arqueiro tricolor André.

Depois do gol, o moleque travesso continua melhor no jogo, mas a qualidade técnica do tricolor falou mais alto. Tesser acertou um belo cruzamento na cabeça de Charles que empatou o jogo.

Miro Bahia, antes de terminar a primeira etapa, virou o jogo num chuto fraco que o goleiro Ciarelli aceitou.

No segundo tempo o Juve veio com tudo, mas a pressão novamente não se traduziu em gols e quem não faz, leva. Claro contando com a ajuda dos “frangos” de Ciarelli, o JEC fez mais um. Leandro Costa bateu de longe e o goleirão do Juventus aceitou mais um.

Quando tudo parecia definido, a equipe de Jaraguá descontou com mais um belo gol de meia bicicleta, dando números finais para a partida.

A vitória foi apertada, mas valeu para continuar na idéia de disputar a segunda partida da final em casa. O jeito agora é torcer por um tropeço do Avaí, pois o tricolor mesmo vencendo a Chapecoense não tem mais chance de alcançar o Avaí no saldo de gols. A maior esperança é vencer o retuno, para daí sim ganhar o direito de disputar a segunda partida em casa.