CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 24 de janeiro de 2010

Venceu e convenceu no primeiro tempo

Foto : Jéssica Miranda

O Joinville venceu o Figueirense pelo placar de 2 a 1, construído no primeiro tempo e em dois minutos, aos 40 e aos 41. O tricolor foi dono da primeira etapa. Tesser pela direita e Chiquinho na esquerda davam um verdadeiro nó na defesa alvinegra, que quase nem atacou.

E olha que pelo primeiro tempo, o tricolor poderia ter feito uns quatro de tantas oportunidades que tiveram. E lá na frente tem Lima, ovacionado pela torcida, fez os dois gols (se fizesse mais um tinha musiquinha no Fantástico, talvez assim eles mostrassem os jogos de Santa Catarina).

Resguardada as devidas proporções, Lima me lembra Romário, o “Dios da grande área”. Frio, calculista e extremamente técnico, Lima destruiu a zaga do Figueira que só cresceu no jogo, graças ao técnico Sérgio Ramirez, que em duas alterações, tirando Tesser e Chiquinho, acabou recuando o time e dando espaço para a equipe da capital que descontou aos 30 minutos da segunda etapa com Júnior Negrão e só não empatou porque a pontaria do representante catarinense na Série B estava péssima.

Ai vem a pergunta que não quer calar, onde vai ter lugar para o César Prates neste time? Na direita e na esquerda, com Tesser e Chiquinho jogando bem, muito difícil. E no meio Carlinhos Santos e Paulinho Dias comendo a bola também vai ser difícil o medalhão arrumar uma vaga neste time. Quem ganha com esta saudável disputa é o técnico Sérgio Ramirez.