CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quinta-feira, 26 de março de 2009

E o JEC parou...

Juliano tentou, mas o JEC perdeu na Arena

Cadê o time arrasador do primeiro turno? O que aconteceu com o bom futebol de Lima, Jucemar, Valdeir e Chiquinho? Na noite desta chuvosa quarta-feira, o tricolor foi derrotado pela Chapeconese por 1 a 0 na Arena e vai com a moral baixa para o quadrangular final. O JEC começou o jogo de forma acuada, jogando nos erros da Chapecoense. E foi o verdão do oeste quem deu as cartas. Fabiano salvou o tricolor aos 17 minutos, em um chute do atacante Badé. O tricolor respondeu com Lima aos 25 minutos, mas o goleiro Nivaldo fez a defesa. Aos 30 quase o gol. Lima cruzou e Fábio Oliveira cabeçeou na trave. Ali o tricolor estava em seu melhor momento da partida. Depois disto só deu Chapecoense que lutou, lutou, lutou, até aproveitar a falha da zaga tricolor e Badé aos 45 minutos, mandar para o fundo das redes.

Segundo tempo

Nada mudou na segunda etapa. O tricolor até esboçou uma reação, mas parava nos inúmeros erros de Valdeir, Carlinhos Santos e Jucemar. Juliano apareceu para o jogo, mas faltou criatividade na formação das jogadas. Xavier entrou no lugar de Chiquinho, mas pouco acrescentou para a equipe. A mudança que mais surtiu efeito, foi a entrada de Aldair no lugar de Valdeir. A jovem promessa entrou comendo a bola e só não fez o seu, porque o goleiro Nivaldo impediu. O tricolor vai agora para o quadrangular final e enfrenta já neste sábado o Cricúma em casa. Os outros dois clubes que entraram no quadrangular são Avaí e Chapecoense.

Avaliação

Fabiano - 5 Já mostrou mais segurança no gol.

Jucemar- 3 Não marcou, não apoiou. Seu rendimento comprometeu o JEC.

Rogério Correa - 5 Jogou o quanto aguentou. Mesmo nível de Alessandro Lopes

Samuel - 6 Se não fosse ele lá traz, poderia ter sido maior a diferença.

Chiquinho - 3 Assim como Jucemar, não fez nada em campo. Saiu vaiado.

Carlinhos Santos - 6 Jogou fora de sua função, muito adiantado. Valente como sempre.

Muçamba -6 Marcou bem e quase não atacou. Ricardo Oliveira fez falta.

Valdeir - 4 Não atacou, prendeu demais a bola e errou muitos passes.

Juliano - 6 Poderia ter feito mais o papel da armação da equipe. Atacou pouco.

Fabio Oliveira - 7 Quase que o vovô deixa o dele. O mais lúcido do ataque.

Lima - 5 Deixou o bom futebol no vestiário. Se continuar assim, vai dar lugar a Charles.

Aldair -7 Entrou bem e fez tudo que o Valdeir não fez. Jogar futebol.

Xavier -5 Não atacou com tanta eficiência.