CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 16 de janeiro de 2011

Virada tricolor na raça

O Estadual para o tricolor não poderia ter começado melhor. Tudo bem que foi dramático, até os minutos finais mais o importante foram os três pontos conquistados na vitória em cima do Brusque por 2 a 1.

O jogo começou morno. Ramon aos 4 minutos bateu falta na mãos do goleiro. O Brusque porém buscava mais o gol. A partida ficou truncada no meio campo. Por muitas vezes, o JEC ficava todo recuado, olhando a zaga do Brusque tocar a bola de um lado para outro no meio do campo.

Parecia jogo de compadre, um não ataca e outro não marcava. A história começou a ficar diferente aos 29 minutos. Ramon tocou para Daniel que cruzou para Marcelo Silva. Sozinho dentro da área, isolou a bola.

Aos 44 minutos, o JEC perdeu uma chance boa de gol. Após escanteio cobrado por Ramon a bola percorreu toda a pequena área e não apareceu ninguém para mandar para o fundo da rede.

Mas aos 46 o gol mais perdido do ano. Pantico recebeu de Marcelo Silva e partiu sozinho do meio campo. Acabou chutando em cima do goleiro brusquense que mandou a bola para escanteio.

Segundo Tempo
Pantico e Marcelo Silva estavam muito mal na partida e foram substituídos na segunda etapa. Entraram Edinho e Aldair. Com cara de homem e trocentas tatuagens, o menino do Jardim Iririú botou a velharada pra dançar.

Mas antes disto, aos seis minutos o Brusque abriu o placar com Têti, que bateu fraco, mas o goleiro Paulo Sérgio e o zagueiro Souza bateram cabeça e a bola acabou entrando.

Depois do gol, o volante Tiago Soler foi expulso. Mas acreditem, com um a menos o JEC melhorou. Partiu pra cima e buscava o empate nos chutes de longe com Ramon e Rodeio.

E de tanto insitir veio o empate num gol espírita, o de número 3.000 do JEC. Aldair carregou a bola pelo lado direito até a linha de fundo e soltou um foguete. A intenção era cruzar, mas a bola acabou entrando direto pro gol. Um golaço aos 33 do segundo tempo.

Ali o empate já era lucro, pois o tricolor estava com um a menos. Mas Aldair estava mesmo inspirado. Aos 39 caiu pelo lado direito, entortou o zagueirão e mandou pra área. No rebote, o estreiante Ramon só teve o trabalho de mandar para as redes e fazer a alegria da galera.

Uma virada fantástica que acabou de vez com qualquer pretenção dos visitantes. Final JEC 2 x 1 Brusque e muita festa na Arena Joinville.