CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 5 de setembro de 2010

Jec vence e coloca um pé na próxima fase

O tricolor veio até Irati e conquistou um importante resultado. Venceu o time da casa por 2 a 0 e deu um grande passo para a próxima fase. No primeiro tempo, as duas equipes começaram cautelosas e o jogo ficou truncado no meio campo. Aos 15 minutos, o meia Bruno perdeu uma chance incrível de abrir o placar. Depois com Marcelo Silva voltando para ajudar no meio campo e Ricardinho adiantando um pouco mais  a marcação,  o tricolor ganhou em ofensividade e a partir dos trinta minutos deu um verdadeiro massacre no Iraty.

O gol só não saiu no primeiro tempo, porque o goleiro Valter, operou pelos menos três milagres.

Na segunda etapa, o jogo voltou a ficar frio. Marcelo Silva sentiu a coxa e acabou sendo substituído por Pantico. A equipe ganhou em ofensividade, mas perdeu na qualidade. Leandro Machado, aos 26 minutos percebeu isto e colocou Nenem no lugar de Marcelinho.

O meia ocupou o buraco no meio de campo da defesa da equipe paranaense e no primeiro lance, dominou dentro da área e mandou a bola para o fundo do gol.

O gol esfriou a equipe do Iraty e o Joinville voltou a mandar no jogo. A pressão se transformou em gol, quando aos 43 minutos, Eder foi derrubado dentro da área. Pênalti que Ricardinho bateu e marcou.

Depois do gol, foi só esperar o árbitro apitar o fim do jogo. Com isto o tricolor pode até perder por um gol de diferença dentro da Arena no próximo jogo que passa para a próxima fase.