CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

JEC vence Metrô e põe na taça

O tricolor, depois de muito tempo venceu e convenceu. Em Blumenau a equipe de Sérgio Ramirez foi pra cima do Metrô e no primeiro tempo fez 2 a 0, com Leandro Costa e depois com Lima de cabeça.
O jogo da última quinta-feira apenas mascarou a gritante diferença de qualidade técnica e tática entre os jogadores do JEC e Metropolitano.

O JEC bem fechado atrás, explorou muito a lateral direita com Leandro Costa improvisado, matando o jogo já no primeiro tempo, enquanto o Metrô pouco criava.

Na segunda etapa, o Verdão até incomodou com duas bolas na trave, mas a noite mesmo era do JEC, que soube cadenciar o jogo e garantir a vitória por 2 a 0, que dá ao JEC o direito de perder por até dois gols de diferença no sábado na Arena Joinivlle, para sagrar-se campeão da Copinha. O caminho para a série D está aberto novamente.
A torcida tricolor também fez bonito cantando, gritando e incentivando o time. O espaço para a torcida visitante ficou lotado e a festa foi grande no final do jogo.