CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sábado, 3 de outubro de 2009

JEC empata jogo-treino

O tricolor fez mais um amistoso na preparação para a Copa Santa Catarina que começa no dia 18 de outubro. O adversário foi o Paraná Clube, no Estádio Presidente Erton Coelho Queiroz, no Boqueirão, em Curitiba.

O técnico Sergio Ramirez utilizou duas formações, uma em cada tempo de jogo. No primeiro, o time paranista venceu por 1 a 0. O empate tricolor veio no segundo tempo com gol de Zé Paulo, aos 25 minutos.

No primeiro tempo, o técnico Sergio Ramirez utilizou Fabiano; Rafael Tesser, Duilio, Samuel e Martim; Carlinhos, Santos, Ricardinho, Elton e Rafael Bitencourt; Cris e Zé Paulo.

Já na segunda etapa o time do Tricolor no segundo tempo teve Andre; Rogerio Souza, Rogerio Correa, Lacerda e Martim; Carlinhos Santos, Paulinho Dias, Claudemir e Escudero; Edinho e Zé Paulo (Cris).

O técnico Sérgio Ramirez vai desenhando aos poucos o time titular, mas já é notório a necessidade de mais um lateral-esquerdo. Para o jogo contra o Corinthians no dia 11, a equipe deverá estar bem mais entrosada.