CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 22 de julho de 2009

Krona/Futsal fica no empate

A equipe da Krona Futsal não conseguiu segurar a vitória diante da Copagril/Faville/Dalponte, nesta quarta-feira. A partida que foi realizada no ginásio Alcides Pan, em Toledo (PR), terminou empatada em 1 a 1. Com o resultado o time catarinense somou o primeiro ponto na 2ª fase da Liga Futsal 2009.

Jogando diante da equipe com a melhor defesa na Liga Futsal 2009, a Krona Futsal não se intimidou e tentou furar o bloqueio do adversário. A primeira oportunidade de gol surgiu aos sete minutos de bola rolando, com Junai concluindo para fora. No ataque seguinte o tricolor abriu o placar através de Frede. O goleador aproveitou rebote proporcionado pelo goleiro Diogo, limpou dois marcadores e finalizou para o fundo da rede, 1 a 0. O time paranaense marcava forte e tentava explorar os contra-ataques.

Com dores no joelho direito, Quinzinho foi substituído na segunda etapa dando lugar ao goleiro Baranha. Numa das chegadas do goleiro ao centro da quadra, o pivô Frede recebeu bom passe, girou encima do marcador e finalizou nas mãos de Diogo. Aos 7min15s, o ala Bruno Souza quase empatou. Em finalização com a perna esquerda a bola explodiu na trave. A equipe da Krona Futsal tocava bem a bola e cadenciava o jogo. Restando quatro minutos, a Copagril arriscou com o goleiro-linha, Renan. Marcando forte, a Krona Futsal chegou a criar chances nos contra-ataques, mas não finalizava com eficiência. Aos 28 segundos do fim, Felipe completou passe cruzado na área e empatou para os paranaenses em 1 a 1.