CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

terça-feira, 5 de abril de 2011

Krona Futsal enfim, vence a primeira

Depois dos constantes vexames tanto em casa quanto fora, enfim veio a primeira vitória da Krona Futsal.

Tudo bem que o adversário era o inexpressivo time do Colégio Londrinense, quem em momento algum ofereceu perigo a equipe da casa.

A goleada de 6 a 1 veio ao natural, apesar do primeiro gol demorar um pouco para sair. Mas água mole em pedra dura, tanto bate até que fura, não é mesmo?

De tanto insistir, Rubinho abriu o placar após receber passe de Murilo no fim do primeiro tempo.

No segundo a coisa foi ainda melhor e o Joinville passeou em quadra. Bateria fez o segundo, Murilo num golaço o terceiro. Leco de calcanhar o quarto. Murilo novamente fez o quinto e Serginho, sim até o Serginho fez o dele, fechando a goleada no ginásio da Univille.

Goleada que por enquanto mantém Paulinho e o fraco supervisor Tedão no comando.