CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

segunda-feira, 14 de março de 2011

Krona perde na estreia da Liga para o Santos

O objetivo da Krona/Joinville/Dalponte era o de estrear com vitória na Liga Nacional. E a expectativa da torcida joinvilense foi atendida no primeiro tempo. Aos quatro minutos, o ala Café já dava sinais de que a postura da Krona seria ofensiva. O camisa 33 obrigou o goleiro Djony, do Santos, a praticar defesas importantes.

Por outro lado, o goleiro Franklin, da Krona/Joinville/Dalponte, se destacava pela liderança e talento ao parar o ataque santista. O defensor teve trabalho principalmente na finalização de Neto, aos nove minutos.

Embalada pela torcida, a Krona Futsal inaugurou o placar quando restavam aproximadamente três minutos para o intervalo, em finalização precisa de Chico. O fixo da Krona marcou o primeiro gol da Liga Futsal 2011 e também o primeiro da carreira jogando pelo tricolor na cidade de Joinville.

A rede voltou a balançar ainda no primeiro tempo. Na raça, Serginho ganhou a dividida da marcação e, caído, empurrou a bola para o fundo da rede: 2 a 0.

Com a proposta de mudar a história do jogo, o Santos voltou para o segundo tempo apostando nas jogadas em velocidade. Logo nos minutos iniciais, Pixote descontou. O gol reanimou os paulistas, que partiram ainda mais ao ataque.

O placar voltou a ficar igual quando Ricardinho marcou o segundo do Santos. Mesmo com o revés, a torcida continuou incentivando a Krona. Aos 13 minutos, em rápido contra-ataque, Rubinho chutou cruzado para James. A finalização do capitão tricolor parou na trave. Na sequência, o Santos virou a partida, através de Neto.

Já nos minutos finais, a Krona Futsal arriscou com o goleiro Roncaglio, especialista em chutes de longa distância. Na sequência, James também foi para a meta, atuar como goleiro-linha. A equipe lutou até o fim, mas o resultado acabou não sofrendo outra alteração. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 2 x 3 Santos/Cortiana/Unilus.

Gols da Krona/Joinville/Dalponte: Chico e Serginho.
Gols do Santos/Cortiana/Unilus: Pixote, Ricardinho e Neto.