CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Classificação garantida

O JEC voltou de Imbituba com mais três pontos na bagagem e a classificação antecipada para as semifinais do turno.

Num jogo eletrizante o tricolor conseguiu mais uma virada e venceu o Zimba por 4 a 3 no Ninho D'Águia. E olha que o Imbituba vinha de uma excelente vitória em cima do Metropolitano em Blumenau.

O jogo começou quente e o Imbituba abriu o placar logo aos dois minutos com Matheus. Em rápido contra-ataque o atacante do Zimba mandou pro fundo da rede num vacilo da zaga tricolor.

Depois do gol a equipe da casa pressionou e por pouco não marcou o segundo. Aos poucos o tricolor ia cadenciando o jogo e equilibrando a partida, utilizando as laterais com Daniel e Eduardo (este dono de uma habilidade monstruosa, mas precisa entender que futebol é um esporte coletivo).

Ramon bateu falta, o goleiro Sérgio fez ótima defesa. E o gol de empate saiu dos pés de Ramon. O meia cobrou escanteio, Lima desviou e Pantico mandou pro fundo das redes.

No segundo tempo as coisas mudaram e o tricolor passou a mandar no jogo. Aos 10 minutos o baixinho Pantico se livrou da marcação e mandou um balaço da entrada da área pra virar a partida. Gol que já dava a classificação antecipada para o tricolor.

E Lima resolveu aparecer. De cabeça ele fez o terceiro do tricolor aos treze minutos. Aí o Zimba acordou e foi pra cima do tricolor.

Aos 23 minutos, o mesmo Matheus aproveitou bate-rebate para descontar para o Imbituba.

Muita pressão do time da casa, e o JEC explorando os contra-ataques. Mas aos 37 minutos o Imbituba empatou. Eduardo derrubou Léo dentro da área e o árbitro José Acácio da Rocha marcou pênalti.

Thomaz bateu bem e empatou o jogo. Com o empate, o tricolor estava saindo do G-4, mas Lima aos 45 minutos apareceu para fazer a alegria da torcida. O atacante do tricolor, driblou o goleiro Sérgio e mandou pro fundo do gol. Final JEC 4 x 3 em mais uma virada emocionante.

Com a vitória o tricolor ocupa a segunda posição na classificação geral e pode até terminar em primeiro, caso vença o Metrô no domingo e o Tigre não vença o Marcílio Dias em Itajaí.