sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Krona perde em casa e pega Malwee

Veja os gols e melhores momentos no vídeo abaixo;

O jogo

Apesar de ter criado as melhores chances no primeiro tempo, a equipe da Krona Futsal não chegou a balançar a rede adversária. Por outro lado, apostando nos contra-ataques, o Atlântico/Erechim surpreendeu em duas ocasiões, abrindo boa vantagem. O primeiro gol foi marcado por Tininho, logo aos cinco minutos de bola rolando. Quando restavam três minutos para o intervalo, Jackson ampliou para os visitantes.

A Krona Futsal melhorou no segundo tempo. Valorizando a posse de bola e finalizando mais, o time joinvilense assustou o goleiro Jaisson em grande jogada de Bateria e conclusão na trave. Na sequência, Julio bateu cruzado, obrigando o goleiro adversário a praticar boa defesa. Ainda nos minutos iniciais da segunda etapa o jogo ficou tenso. A Krona Futsal chegou ao limite de faltas, cometendo cinco ao todo, em sete minutos. Além disso, André levou o cartão vermelho na quinta infração. Mesmo com um jogador a menos durante dois minutos, a Krona Futsal não desistiu de buscar o resultado.

A pressão tricolor aumentou quando o técnico da Krona Futsal, Paulo Cardoso, colocou o ala Guina para atuar como goleiro-linha. Empurrado pela torcida, o time joinvilense descontou a cinco minutos do fim, após finalização perfeita de Fernando: 2 a 1.

O gol motivou a torcida e a equipe joinvilense, mas quando o empate parecia próximo, Jackson interceptou passe na quadra de defesa e encobriu Guina, marcando o terceiro de Erechim e decretando a classificação da agremiação do Rio Grande do Sul. Placar final: Krona/Joinville/Dalponte 1 x 3 Atlântico/Erechim.

Que venha a Malwee!

Com a terceira colocação confirmada no grupo A, o time da Krona/Joinville/Dalponte vai enfrentar nas quartas-de-final da Liga Futsal 2010 os rivais da Malwee/Cimed. O primeiro jogo está programado para o próximo dia 30 de setembro, em Joinville (SC). O confronto da volta ocorrerá em oito de outubro, na cidade de Jaraguá do Sul (SC).