CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Empate e título

Torcida tricolor comemorou o título do Primeiro turno

A torcida que lotou o espaço visitante do tricolor, fez a festa quando o árbiro Célio Amorin apitou o final do jogo. Com o placar de 1 a 1, o tricolor ficou como título do primeiro turno.

O tricolor abriu o placar com Eduardo, logo aos 9 minutos. O ala arrancou pela esquerda e encobriu o goleiro João Ricardo. A situação do tricolor que já era boa, ficou ainda melhor.

Depois do gol, o tricolor recuou e levou um verdadeiro bombardeiro da equipe do vale. Mas a pressão não se traduziu em gol. Ratinho aos 22 teve a melhor oportunidade, mas a bola explodiu no travessão.

No segundo tempo, o Brusque partiu para o tudo ou nada. Mas o gol da equipe brusquense só saiu aos onze minutos quando Valdo após bate rebate dentro da área empatou o jogo.

Sem poder de reação, o Brusque tocava a bola de um lado para outro, levando pouco perigo a meta de Fabiano.

O JEC administrou o placar e esperou o apito de Célio Amorin para comemorar o título do primeiro turno da Copa da Santa Catarina.