CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Deu pro gasto

O JEC venceu o Criciúma por 2 a 0, jogando um futebol de pouca criatividade e muito truncado no meio campo.

No primeiro tempo, o zagueirão Cris do Criciúma meteu a mão na bola dentro da área. Pênalti que Lima com paradinha bateu e fez.

Depois do gol, o tricolor aplicou aquela blitz em cima do Criciúma, que visivelmente jogava somente no contraataque. Mas com Tesser e Eduardo bem marcados, a falta de um meia criativo fez toda a diferença na primeira etapa.

No segundo tempo, o mesmo sofrimento. O JEC chegava ou pelo lado direito com Tesser, ou levava perigo somente nas bolas paradas.

Edinho percebendo isto mudou o time, sacando Émerson para colocar Miro Bahia. E deu certo. Miro aos 30 minutos  recebeu na ponta esquerda, driblou dois e rolou para Ricardinho. O meia bateu fraco mas o goleiro Agenor rebateu. A bola caiu nos pés de Chris que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Faltando dez minutos para acabar o jogo, o time do sul resolver atacar, porém sem nenhum perigo a meta de Fabiano.

Do jogo feio desta quinta-feira, três aspectos;

1- O JEC não tem mais elenco, tem apenas um bom time, e precisa de reforços no meio, lateral esquerda e ataque.

2-  O padrão de jogo imposto pelo técnico Édinho começa a ganhar seu jeito.

3-  Angeloni mostrou que vai ressurgir o Tigre. Basta ver os patrocinadores na camisa. Seara, Neo Química e Bozzano. Três dos maiores patrocínios do futebol brasileiro, reunidos na camisa do Criciúma. É mole?