CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

JEC goleia Atlético de Ibirama

O tricolor chegou à segunda vitória seguida no turno da Copa Santa Catarina 2009 e à liderança da competição. O JEC goleou em Ibirama o Atlético, por 4 a 2 agora pouco na Baixada.. O placar foi construído com tres gols do atacante Lima e um do volante Paulinho Dias. O Ibirama descontou com dois do atacante Bruno.

O JEC abriu o marcador logo aos 8 minutos do primeiro tempo com gol de Lima. Aos 25, denovo Lima ampliou. Aos 36 minutos, num chute de fora da área, Paulinho Dias anotou o terceiro para o time joinvilense, numa verdadeira blitz do tricolor pra cima do Alético de Ibirama. No segundo tempo, o tricolor voltou meio apático e o Atlético descontou com dois gols seguidos de Bruno, aos 24 e 35 minutos. Mas Lima, aos 37 minutos fez mais um e deu a vitória para o tricolor.

Ramirez mostrou que está colocando Lima nos eixos. É um baita jogador, mas precisa focar suas energias em jogar bola e defender o clube. O próximo desafio do tricolor é contra o Cricúma, no domingo.