CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 8 de julho de 2009

Ah, um gordinho deste no JEC...

Ele é simplesmente fenomenal. Literalmente contra tudo e contra todos, Ronaldo deu a volta por cima e hoje é sem dúvidas um dos melhores atacantes do Brasil. Além da função de atacante, Ronaldo vem desempenhando no Corinthians a função de armador no meio campo. Quando a bola não chega lá na frente, o gordinho mais querido do Brasil vem buscar o jogo e faz a bola rodar, matando o sistema defensivo. Foi assim na goleada contra o Fluminense por 4 a 2, onde Ronaldo fez três golaços. Da gosto ver o Timão jogar quando Ronaldo está em campo, porque o torcedor tem a certeza que ele vai tirar um coelho da cartola, mas no caso dele da "barriguinha". Ah, como a torcida jequeana queria um gordinho deste no tricolor.!

Cruzeiro

O representante brasileiro na final da Copa Libertadores da América deu um importante passo rumo ao título, ao arrancar um empate na Argentina contra o Estudiantes. O goleiro Fábio foi o melhor em campo pelo Cruzeiro e fez pelo menos três defesas dificílimas. Ramires jogou bem nos 10 minutos finais e em três jogadas quase deu a vitória ao time brazuca. No último minuto o atacante Kleber teve uma chance de ouro, quase na pequena área sem goleiro. A diferença com Ronaldo é esta. O Fenômeno certamente teria colocado a bola no canto, já Kleber atacante nato, mandou a bola para longe do gol.