CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 29 de março de 2009

Poderia ter sido pior...

Lima bateu com o pênalti com categoria

Salve galera tricolor. O resultado de empate em 1 a 1 na Arena, acreditem, poderia ter sido pior. Nos minutos finais o JEC teve dois momentos de pura sorte. Primeiro, com o Avaí empatando aos 44 do segundo tempo lá em Chapecó, tirando três pontos da Chapecoense e no segundo com o próprio tricolor empatando de penâlti aos 48 minutos na Arena. A primeira rodada terminou como começou. Quem largou na frente foram Avaí e Criciúma que além de conquistarem um empate fora de casa, lideram o quadrangular com dois pontos. Do JEC que venceu o Cricúma dentro e fora de casa, esperava-se novamente uma vitória. Perder em casa, poderia ter sido catastrófico para o JEC, mas o empate, apesar de não ser tão desastroso, não pode mascarar algumas coisas. Com o empate de ontem, são 5 jogos sem vitórias. Em 15 pontos disputados, apenas dois ganhos. O próximo clássico é contra o Avaí na Ressacada na terça (31). Uma vitória lá lavaria a alma dos jogadores e colocaria o tricolor mais perto de seu objetivo, a série D.

Os craques pararam...

Marcelo Silva e Lima, que antes eram referências para o JEC, há tempos não jogam uma boa partida. Ontem quando o tricolor levou o primeiro gol, Marcelinho sumiu do jogo e Lima, se redimiu batendo com categoria o pênalti . Mas para o tricolor alcançar seu objetivo os jogadores precisam estar focados nas cores vermelho, branco e preto e esquecer momentaneamente as propostas que têm recebido. Uma frase cantada pela torcida resume o sentimento do torcedor "Ei jogador, tem que raça pra jogar no tricolor". Acorda JEC, ainda dá tempo...

Avaliações

Fabiano - 5
Quando exigido, foi bem. Poderia ter fechado o cruzamento no lance do gol.
Rogério Souza - 5
Não apoiou o time como de costume. Erros muitos passes e perdeu bolas bolas.
Alessandro Lopes - 4
Falho no lance do gol. Porém foi bem nas bolas altas.
Samuel - 7
Jogou muito lá trás e ainda sofreu o pênalti que salvou o tricolor da derrota.
Valdeir - 6
Improvisado na esquerda, como ponta de lança, apoiou bem o o ataque.
Carlinhos Santos - 7
Marcou, correu, fez o que pode para parar o meio campo do Tigre.
Ricardo Oliveira - 7
Outro que jogou muito ontem. Como se diz na gíria, "carregou o piano", até machucar o joelho e sair.
Claudemir- 4
Apático. Não foi aquele motorzinho como nas últimas rodadas.
Juliano - 5
Sumido no meio campo do JEC. Esperava mais do meio campo tricolor. Não armou, nem atacou bem.
Marcelo Silva - 4
Há 5 partidas que não atua bem. As propostas de outros clubes estão mexendo com o futebol de Marcelinho. Sumiu em campo, quando o JEC mais precisou.
Lima - 6
Apesar de ter feito o gol com muita categoria, não foi nem sombra daquele Lima do primeiro turno.