CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 2 de novembro de 2008

Basquete perde na prorrogação

A Ciser/Araldite/Univille voltou a fazer mais uma partida emocionante no 45º Sul-americano de Clubes, em Guaiaquil (Equador). O time de Joinville fez um jogo disputado ponto a ponto com o Clube Biguá, campeão uruguaio. Após empate em 67 a 67 no tempo normal, a equipe do Uruguai conquistou a vitória na prorrogação, no início da madrugada desta sexta-feira (horário de Brasília), por uma diferença de apenas dois pontos: 81 a 79. O resultado garantiu o título ao Biguá, o único que ainda não perdeu na competição. A última rodada, na noite de sábado, define as demais colocações.No jogo contra os uruguaios, a Ciser/Araldite/Univille largou na frente e venceu o primeiro tempo por 28 a 25. O Biguá voltou do intervalo melhor e abriu nove pontos de vantagem no terceiro quarto. No último, os brasileiros conseguiram empatar e a partida foi para a prorrogação, a exemplo de quinta-feira, no jogo com o Liceo Mixto, atual campeão do Chile, quando Joinville venceu por 92 a 85.