CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 20 de julho de 2008

Malwee x JEC/Krona: Um jogão de bola

Caros leitores da nova e velha geração. Quem foi até a Arena Jaraguá na última sexta-feira(18) viu o melhor jogo da liga futsal até agora. O clássico teve de tudo; Emoção, provocações e o melhor de tudo, um futsal de altíssimo nível. O jogo terminou 4 a 3 para a Malwee. A primeira etapa, o domínio foi todo do tricolor. Com Fernando e Mithyuê em quadra o tricolor fica mais forte na marcação e mais rápido no contra-ataque. Rogério lá trás salvava o tricolor e foi o nome do jogo no primeiro tempo. Mas ai na segunda etapa, o dedo do técnico Ferreti voltou a funcionar e ele mudou Falcão da direita para esquerda. O melhor jogador do mundo teve mais liberdade e passou a infernizar a zaga tricolor. A partida ficou ainda mais favorável, depois da equivocada expulsão do fixo James. Aloooo juiz, o braço faz parte do corpo e não tem como remover. Além de marcar a penalidade, o árbitro Sandro Stein expulsou James, que não teve a intenção de marcar o pênalti. Falcão fez o gol e um minuto depois empatou a partida. Mesmo sentindo dores no tornozelo, ele não saiu de quadra, e faltando apenas 30 segundos para terminar o clássico, Falcão fez seu terceiro gol na partida e decretou a vitória da Malwee. O resultado foi justo pelo conjunto da obra, mas lamentavelmente a arbitragem influenciou no jogo. O JEC/Krona ainda tem tempo de se recuperar. A partir de agora é vencer ou vencer!