CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 27 de março de 2011

Uma goleada para ficar na história

Jogadores comemoram a vitória: Foto Paulo Caetano

O Joinville venceu agora pouco na Arena Joinville o Avaí por 4 a 0. Venceu não, massacrou a azzura da capital do Estado. O tricolor construiu a goleada com dois de Lima, um de Ramon e um de Jaílton.

A partida começou com o tricolor apertando a marcação. Diego Zanuto que substituiu o lesionado Júlio Bastos, e Matheus marcavam o Avaí no campo defensivo dificultando a saída de bola do Leão da Ilha.

E Diego Zanuto hein? Que partidona. Colou em Marquinhos à ponto de anular o camisa 10 e cérebro da equipe avaiana.

Mas a história deste domingo poderia ser diferente. Aos dez minutos da primeira etapa, o árbitro José Acácio da Rocha marcou pênalti de Eduardo em Willian.

Marquinhos bateu e Max defendeu para delírio do torcedor. Ali o jogo mudou.

A torcida entrou na partida, mostrou que a Arena pode ser sim um caldeirão e encurralou o Avaí no campo de defesa.

E o gol que estava amadurecendo saiu aos 20 minutos. Ramon cobrou a falta para área e Lima desviou de cabeça. JEC 1x0.

JEC 1 x 0; Gol Lima : Foto Paulo Caetano

Depois do pênalti perdido o Avaí se descontrolou no jogo. Se Ramon brilhou no lado direito, o garoto Jocinei que nunca deveria ter saído da equipe, destruiu na esquerda.

O Avaí até tentava umas investidas com Willian e Gustavo, mas a defesa estava em um dia inspirado. Linno e Renato Santos jogaram muito.

E o segundo gol saiu aos 39 minutos em mais um tabela. Jailton tabelou com Ramon e o baixinho ficou na cara do gol. Na marca do pênalti ele dominou e bateu de esquerda sem chances para o goleiro avaiano.

JEC 2 x 0 ; Gol Ramon; Foto Paulo Caetano
O JEC foi para o primeiro tempo, vencendo e principalmente convencendo.

Na segunda etapa, o tricolor voltou com a mesma pegada. Silas abriu o Avaí sacando Marcinho Guerreiro para colocar Marquinhos Gabriel.

Com isto o jogo ficou aberto. E foi justamente pelo meio que saiu o terceiro gol, um golaço, que saiu da tabelinha entre Lima e Ramon. Aos 21 minutos do segundo tempo, após troca de passes Ramon deixou Lima na cara do gol que marcou o terceiro gol para delírio do torcedor.
JEC 3 x 0 Avaí; Gol Lima Foto: Paulo Caetano

Aos gritos de olé o JEC tocava a bola. O Avaí não tinha mais forças para reagir e viu Jaílton aos 40 minutos receber de Ramon e mandar para o fundo das redes. A goleada, virou chocolate e o Avaí caia de quatro dentro da Arena Joinville.

JEC 4 x 0 Avaí; Gol Jaílton ; Foto: Paulo Caetano

O "baile" poderia ser ainda maior, se no final da partida Ramon não desperdiçasse uma cobrança de pênalti.