CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sexta-feira, 29 de maio de 2009

Joinville perde no Rio

O segundo jogo contra o Flamengo foi emocinonate no ginásio do Tijuca. O Flamengo começou avassalador e abriu facilmente 20 a 4 com menos de cinco minutos de jogo. Mas a Ciser/Araldite/Univille equilibrou o jogo e o primeiro quarto terminou 28 a 20. No segundo período, o Joinville deu um show e o time do técnico Alberto Bial venceu o quarto por 25 a 13 e foi para o intervalo quatro pontos à frente: 45 a 41s. No terceiro quarto, as duas equipes se alternaram à frente do marcador. A 1min27, a Ciser/Araldite/Univille perdeu o ala Jefferson Sobral, com cinco faltas, que não esteve bem no jogo. O Flamengo venceu o período por 28 a 14 e foi para o último com 10 pontos a mais: 69 a 59. Joinville continuou lutando pela vitória e chegou ao empate (89 a 89), com uma série de cestas de três pontos. No minuto final, os cariocas estavam um ponto à frente apenas (87 a 86). Os joinvilenses ganharam o quarto por 27 a 23, mas os donos da casa conseguiram segurar a vantagem e venceram o jogo por 92 a 86.