CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

terça-feira, 19 de maio de 2009

Basquete vence Limeira

A Ciser/Araldite/Univille venceu o Winner/Limeira pela primeira vez no Novo Basquete Brasil (NBB), na noite desta segunda-feira, e empatou em 1 a 1 a série melhor-de-cinco das quartas-de-final. A segunda partida do playoff, disputada no Ginásio Ivan Rodrigues, em Joinville, encerrou com placar de 85 a 75 (49 a 40) para os donos da casa. As duas equipes voltam a se enfrentar às 20 horas desta terça, no mesmo local. O time que vencer fica a uma vitória da vaga nas semifinais. O quarto jogo será quinta, em Limeira; e o quinto, se necessário, sábado, em Joinville.

Como nos dois confrontos da fase de classificação e no último sábado na abertura dos playoffs, Joinville e Limeira fizeram uma partida emocionante nesta segunda-feira. Eficiente em todos os fundamentos, a equipe do técnico Alberto Bial dominou o jogo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Limeira acertou a marcação e começou a dar trabalho ao time da casa. O terceiro quarto, que teve boas defesas dos dois lados, foi vencido pelo campeão paulista por 13 a 12. Nos últimos dez minutos, o clube do interior de São Paulo encostou no placar, mas o Joinville, empurrado por uma torcida animada, reagiu e ganhou o período por 24 a 22, ampliando a diferença para dez pontos.