CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Basquete vence em casa

A Ciser/Araldite/Univille venceu o Universo/Brasília por 85 a 81 (43 a 32), na noite desta quarta-feira, no Ginásio Ivan Rodrigues, que recebeu mais de 2 mil torcedores joinvilenses. Com a 20ª vitória no Novo Basquete Brasil (NBB), o time do técnico Alberto Bial chegou a 47 pontos e subiu para terceiro lugar na tabela. O clube do Distrito Federal está em segundo, com um a mais. O Flamengo lidera, com 50 pontos.

A partida em Joinville foi equilibrada nos quatro minutos iniciais. Com superioridade no ataque e na defesa, o time da casa mandou no jogo no restante do primeiro quarto, vencido pelos catarinenses por 26 a 16. Destaque para as cestas de três pontos. Das 12 marcadas pela Ciser/Araldite/Univille no confronto, seis foram nos 10 primeiros minutos. Mais uma vez, o Joinville contou com boa atuação coletiva para vencer. Cinco atletas marcaram mais de dois dígitos: Jefferson Sobral (21), Manteiguinha (18), André Góes (14), Williams (12) e Tiagão (10). O cestinha foi Alex, do Universo, com 24.