CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Um show tricolor

Em uma noite inspirada de Marcelo Silva o tricolor goleou o Tubarão, que no final do jogo saiu uma sardinha enlatada ao tomar 4 a 0 na Arena Joinville. Foi a noite perfeita em que tudo deu certo. Bola aérea, escanteios, lançamentos, virada de jogo e tabelinhas. Tudo funcionou para o tricolor. Pior para o Atlético que viu um JEC destruidor dentro da Arena. Marcelinho marcou dois golaços. Um de bicicleta e o outro driblando o goleiro. Foi uma exibição de gala. Melhor que isto, só se vencer o Figueira no próximo domingo no Scarpelli.

O jogo

O JEC começou com tudo. Mostrou ao frágil Tubarão que quem manda na Arena, ainda é o tricolor. Com salários atrasados e sem um técnico na beira do gramado ( o contratado Graniti viu o jogo das sociais) o Tubarão veio para a Arena sem um padrão de jogo definido. Na zaga todos marcavam Lima e esqueceram Marcelo Silva. De tanto pressionar o primeiro gol saiu numa cobrança de escanteio aos 12 minutos. Jucemar subiu e de cabeça fez o primeiro gol. Aos 22 Marcelo Silva, de bicicleta, fez o segundo do JEC para delírio do torcedor. Um golaço. E ainda no primeiro tempo, jogando um futebol padrão Série A, o JEC fez o terceiro com Samuel (foto acima). Goleada, liderança isolada e até agora o melhor aproveitamento do Estadual. No segundo tempo foi só levar em banho maria e cozinhar o galo como se diz na gíria esportiva. De lambuja, Marcelo Silva fez mais um driblando o goleiro. A próxima pedreira é o Figueirense na Capital no domingo. Um empate lá já é um grande resultado!