CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Goleada e liderança

A chuva que alagou a cidade na noite desta abafada quarta-feira, não tirou o ânimo dos quase 10 mil torcedores que foram na Arena gritar e torcer pelo JEC. E deu resultado. O tricolor goleou o Marcílio Dias por 3 a 0 e permaneceu na liderança, junto com o Criciúma que venceu o Atlético de Tubarão por 3 a 2. O jogo foi muito conturbado e o Marcílio Dias terminou o primeiro tempo com dois jogadores expulos. O JEC abriu o placar logo no início do jogo. Aos 12 minutos Marcelo silva cruzou e Willian empurrou para as redes. Aos 20 minutos começaram as lambanças do árbitro da partida Frederico Honorato. Lima foi derrubado dentro da área, mas o árbitro não marcou pênalti claríssimo. Para compensar o erro, expulsou sem necessidade o jogador Leandrinho do Marcílio Dias aos 32 minutos e aos 45 minutos também do primeiro tempo expulsou o goleiro Márcio, pois entendeu que o goleiro tocou com a mão na bola fora da área, quando a bola parou em uma poça d'água. A bola porém não tocou na mão do goleiro. Com dois a mais o JEC não teve trabalho para golear o Marinheiro por 3 a 0 e continuar na ponta da tabela. A próxima pedreira é a Chapecoense, fora de casa. Se vencer fatura o primeiro turno e a vaga no quadrangular final.