CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 9 de novembro de 2008

JEC/Krona na final do estadual

Com a presença de um grande público que arrecadou 230 quilos de alimentos para o Lar Abdon Batista de Joinville, o tricolor não deixou dúvidas e carimbou a sua vaga para a decisão do campeonato estadual de futsal, ao golear a Unisul de Tubarão por 5 a 1, na noite deste sábado no Ginásio Ivan Rodrigues. A boa fase do Joinville/Krona/DalPonte confirmou uma vitória tranquila no primeiro tempo por 2 a 0, gols de James e Junior. O segundo tempo começou com o terceiro gol, marcado por Willian. Nem mesmo o gol contra de Willian fez cair o ritmo da equipe. Jeffe da Unisul, também marcou contra, 4 a 1 Joinville. Nos últimos segundos Marcelinho fez o quinto do tricolor, 5 a 1, presença garantida na final e com a melhor campanha, decidirá em casa o título de 2008 contra Malwee ou Colegial.