CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quinta-feira, 31 de julho de 2008

JEC/Krona empata e se complica

O tricolor das quadras empatou na noite desta terça-feira com o V&M Minas por 1 a 1. Com o resultado o JEC permanece na quinta colocação com 6 pontos ganhos, e três ainda da zona de classificação. A primeira etapa foi equilibrada, com poucas oportunidades de gols. Contando com o apoio do torcedor tricolor, o JEC criava as melhores jogadas ofensivas. Marcando com eficiência, a equipe mineira encontrava dificuldades no ataque, saindo apenas em jogadas de contra-ataques. O Joinville pecava na falta de criatividade das jogadas.Após o intervalo, precisando da vitória, catarinenses e mineiros se lançaram ao ataque. Melhor organizado em quadra, o Joinville se arriscava com mais eficiência.Aos 26min48, caiu o primeiro zero no placar. O jovem ala Murilo aproveitou toque rasteiro pela ala direita e completou de bico para o fundo da rede defendida por Bianchini, 1 a 0 para o Joinville/Krona/DalPonte.Em desvantagem no marcador, a agremiação mineira abandonou o setor defensivo e empatou a partida. Na segunda metade do segundo tempo, em cobrança de falta, Leo Bonfim aproveitou vacilo da marcação adversária e marcou para o Minas, 1 a 1. O JEC joga a próxima partida em casa contra a Malwee e tem de vencer para ainda sonhar com a vaga...